Интернет-магазин
электронных
и аудиокниг по буддизму

СОГЛАСИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ РАССЫЛОК РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННОГО СОДЕРЖАНИЯ

Физическое лицо – субъект персональных данных (Пользователь), регистрируясь на интернет-сайте nirvanabooks.ru и/или принимая условия Пользовательского соглашения https://www.nirvanabooks.ru/politika-kompanii-v-otnoshenii-obrabotki-personalnykh-dannykh/, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте и/или принятие условий Пользовательского соглашения. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Научно-исследовательский центр по развитию сознания", которому принадлежит сайт nirvanabooks.ru, и которое расположено по адресу: 630132, Новосибирск, ул. 1905 года, 83/2, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя:
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: информирование об акциях, скидках, прочих мероприятиях, проводимых ООО "Научно-исследовательский центр по развитию сознания"и/или его партнерами.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Обрабатывает предоставленные персональные данные ООО "Научно-исследовательский центр по развитию сознания».
  7. Персональные данные обрабатываются до отзыва Пользователем своего согласия на получение рассылок.
  8. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Научно-исследовательский центр по развитию сознания"по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва Пользователем или его представителем настоящего Согласия ООО "Научно-исследовательский центр по развитию сознания"вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных в соответствии с п.7 и п.8 данного Согласия.